Urządzenia i Akcesoria
Oignons rouges fermentés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Limonade
5 min
Pain challah végan
Brak ocen
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 godz. 30 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen