Urządzenia i Akcesoria
Oignons rouges fermentés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Thé pomme-oignon
15 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 godz. 35 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Flatbread turc
2 godz. 10 min