Urządzenia i Akcesoria
Oignons rouges fermentés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Poêlée de légumes verts
10 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Vinaigrette fruitée
5 min