Urządzenia i Akcesoria
Oignons rouges fermentés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quinoa de base
Brak ocen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Beurre de tournesol
25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 godz. 25 min
Cuisson du millet
45 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Smoothie vert
5 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min