Urządzenia i Akcesoria
Oignons rouges fermentés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza Diavola
Brak ocen
Julius à l'orange
5 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Riz brun végétarien
40 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen
Poulet farci et pommes de terre glacées
1 godz. 30 min