Pierogi com carne
TM6 TM5

Pierogi com carne

4.0 (1 ocena)

Składniki

Recheio

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g óleo de colza
  • 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
  • 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ¼ - ½ c. chá de manjerona seca

Pierogi

  • 250 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 1 ovo
  • 20 g óleo de colza
  • 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2006 kJ / 479 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
74.3 g
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy