Urządzenia i Akcesoria
Pierogi com carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de queijo - Brasil
55 min
Cinnamon rolls
2 godz. 10 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Patê de queijos
5 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Brak ocen
Dal agridoce
3 godz. 30 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Hambúrgueres sem glúten
1 godz. 30 min
Pãezinhos divertidos
2 godz.
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.