Urządzenia i Akcesoria
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 Portionen
Składniki
Salzige Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
486 kcal /
2034 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
0 g