Urządzenia i Akcesoria
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2017 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langos
1 godz. 55 min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 godz. 15 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Palatschinken
45 min
Purbacher Bohnenstrudel
45 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 godz. 45 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min