Urządzenia i Akcesoria
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Kochschokolade in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Wasser500 g
-
Schlagobers nach Wunsch (siehe Tipp)
-
rote Beeren, frisch nach Wunsch, zur Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
49 mg
Białko
5 g
Kalorie
1358 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Staubzucker
5 min
Marilleneis
15 min
Palatschinken
45 min
Erdbeereis
5 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Pizza Prosciutto
35 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Erdbeermojito (virgin)
5 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min