Urządzenia i Akcesoria
Caracóis de sementes de papoila
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
Massa
-
espelta250 g
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
açúcar30 g
-
farinha250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio de sementes de papoila
-
manteiga à temperantura ambiente50 g
-
sementes de papoila100 g
-
açúcar50 g
-
ovo1
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
-
açúcar200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
Corante alimentar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Angel cake de avelã
40 min
Quadrados de limão e aveia
5 godz. 15 min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 min
Croissants de laranja vegan
3 godz. 50 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 min
Pastéis de aveia e caju
1 godz. 50 min
Biscoitos de maçã
30 min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 godz. 30 min