Urządzenia i Akcesoria
Piza Margarita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 doses
Składniki
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min.
Café com leite de amêndoa
Žádné hodnocení
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Žádné hodnocení
Leite condensado
50min.
Ghee
2hod. 10min.
Bolachas com creme de chocolate
1hod. 40min.
Pizza Marguerita
1hod. 15min.
Guacamole
10min.
Maionese sem ovo
10min.
Pizza Margherita
2hod. 10min.
Almôndegas de noz
50min.
Piza Margarita
1hod. 45min.