Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Piza Margarita
1h 45min
Guacamole
10 min
Ketchup de tomate
1h 15 min
Pizza Margherita
2h 10min
Batido de cereja e leitelho
5 min
Piza picante
1h 20 min
Empada Galega
35 Min