Urządzenia i Akcesoria
Macarrão alpino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
806.2 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
103.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo gelado em camadas
Brak ocen
Pizza de cogumelos com queijos
27 godz.
Queijadinha com laranja
Brak ocen
Sopa de noodles Tom Yum
45 min
Creme de baunilha para café
5 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Arroz no vapor
25 min
Carne moída
35 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min