Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 150 g água
- 300 g farinha
- 10 g água (opcional)
Recheio
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 cm aprox.)
- 40 g folha de couve branca cortada em pedaços
- 30 g óleo de sésamo
- 70 g ervilhas congeladas
- 80 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 c. chá de kopan masala (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 350 g batata cozida s/ casca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
Molho
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
-
2
malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços
lub 1 c. chá de piripíri em pó - 20 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. sopa de molho de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 360.3 kJ / 86.1 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 2.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 129.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Couves com carne
26小时 10 分钟
Arroz para sushi
1h 15min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 godz.
Macarrão alpino
45min
Patê de fígado
25min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20 min
Sushi temaki
1h 40min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Sopa de frango asiática
45min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Pickles de pepino picantes
8h