Urządzenia i Akcesoria
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
825 g
Składniki
-
30 g melaçúcar (opcjonalnie)50 g
-
cereja s/ caroço previamente congelada100 g
-
mirtilos congelados100 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado200 g
-
cubos de gelo200 g
-
água250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batido delicioso
10 min
Gelado de nata com cobertura de manga
8 godz. 50 min
Gelado de bolacha e morango
8 godz.
Granizado de melancia
10 min
Granizado de limão
5 min
Granizado de framboesa, manga e morango
5 min
Granizado de kiwi, banana e uva
5 min
Granizado de limão e groselha
5 min
Granizado verde e encarnado
5 min
Néctar de framboesa, manga e morango
5 min
Gelado de chocolate
8 godz.
Gelado de menta e chocolate
24 godz.