
Urządzenia i Akcesoria
Mostachón de frutos rojos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
aceite la necesaria para engrasar
-
5 claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
1 cdita de sal fina
-
10 cdas de azúcar refinada
-
100 de galletas saladas (p. ej. Ritz®)
-
150 g de nueces
-
1 cda de vainilla
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de queso crema
-
100 g de azúcar glass
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos frescos fresa, frambuesa, moras
Wartości odżywcze na 1 porciones
Kalorie
663.5 kcal /
2776 kJ
Białko
8.7 g
Tłuszcz
44.9 g
Węglowodany
56.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Sód
768.8 mg