Urządzenia i Akcesoria
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Weizenmehl zum Ausstreuen
Kartoffeln garen
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält1200 g
Dinkel-Brotteig
-
UrDinkelmehl, hell500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hefe½ Würfel
-
Wasser300 g
Zitronengugelhopf
-
Zucker250 g
-
½ TL Vanilleextrakt, natürlichVanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bio-Zitrone abgeschnittene Schale1
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Weizenmehl370 g
-
Backpulver (15 g)1 Päckchen
-
Milch40 g
Dressing für Kartoffelsalat
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Wasser250 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Essig35 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Rucola-Tomaten-Aufstrich
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Rucola40 g
-
Salz nach Belieben¼ - ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
Fertigstellung Kartoffelsalat, Gugelhopf und Brot
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1476 mg
Białko
34 g
Kalorie
6523 kJ /
1559 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
39 g
Węglowodany
179 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Crêpeteig
1 godz. 15 min
Apfelkuchen
1 godz.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Pizza vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min