Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30 min
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16sa
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.