Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan corsario doble
Brak ocen
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16u. 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Croque Madame
30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min