Urządzenia i Akcesoria
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 unidades
Składniki
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 unidades
Sód
6.3 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
739.8 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Batido cappuccino de mango
10 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 godz. 15 min
Bebida frappé de café al limón
5 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Bebida energética
5 min
Sorbete de piña congelada
5 min
Café Dalgona bombón
10 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10 min
Agua aromática
30 min