Urządzenia i Akcesoria
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 unidades
Składniki
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 unidades
Sód
6.3 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
739.8 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta de piña al revés
40 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Cantaloupe bowl
20 min
Azúcar invertido
20 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Licor de caramelo
72 godz.
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1 godz.
Mantecados empolvados
2 godz.