Urządzenia i Akcesoria
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
12 Stücke
Składniki
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt Type W48095 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver (Backkakao)25 g
-
Backpulver¾ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken30 g
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
-
Schlagobers, 36% Fett300 g
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
-
Zucker60 g
-
Wasser60 g
-
Himbeergeist60 g
-
Ribiselgelee glatt gerührt4 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Himbeeren375 g
-
Staubzucker
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
99 mg
Białko
5 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Stück zum Glück
46 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 godz.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.