Urządzenia i Akcesoria
Blitz-Pizza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
120 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken120 g
-
Mehl300 g
-
Magerquark130 g
-
Milch100 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tomatensauce200 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pizzagewürz2 TL
-
Salami in Scheiben40 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)2 - 3
-
Peperoni, grün (opcjonalnie) eingelegt, in Stücken1 - 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2883 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ruck zuck satt!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bolognese-Pizza
1 godz. 45 min
Toast Hawaii Style
25 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 godz.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 godz.
Kirschtaschen
1 godz.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Pausenbrötchen
1 godz. 10 min
Raclette-Pizza
2 godz. 30 min
Pizza Tonno e cipolla
13 godz. 15 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min