Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Quark-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Eier5
-
Quark500 g
-
Mehl200 g
-
Öl zum Braten
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
543 mg
Białko
30 g
Kalorie
2660 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Schoko-Grießpudding
15min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Buchstabensuppe
30min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min