Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Quark-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Eier5
-
Quark500 g
-
Mehl200 g
-
Öl zum Braten
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
543 mg
Białko
30 g
Kalorie
2660 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Mengsel
50 min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 min
Buchstabensuppe
30 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Apfel-Schnecken
4 godz.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min