Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelkuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Eier3
-
Milch20 - 30 g
-
Olivenöl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schinkenwürfel (opcjonalnie)80 g
-
Crème fraîche100 g
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
334 mg
Białko
6 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Backbuch
128 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 godz. 20 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min