Empadão de carne
TM31 TM5 TM6

Empadão de carne

3.8 (18 ocen)

Składniki

  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura
  • 400 g tomate maduro
  • 40 g azeite
  • 500 g carne picada
  • 1 folha de louro seco
  • 1 ½ c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
  • 150 g vinho branco
  • 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 350 g leite
  • 2 gemas de ovo batidas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 374 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy