Urządzenia i Akcesoria
Tacos vegetarianos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado às rodelas120 g
-
tomate em pedaços500 g
-
feijão-frade cozido escorrido800 g
-
Tabasco®3 - 5 gotas de
-
tortilhas de trigo12
-
Alface q.b. p/ guarnecer
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Medalhões de quinoa
50 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Tofu de coentrada
20 min
Almôndegas de noz
50 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Tofu à lagareiro
13 godz.