Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2242 kJ / 536 kcal
- Białko
- 88.8 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1215.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hornazo de Salamanca
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito a la riojana
50min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min