Urządzenia i Akcesoria
Crêpe Belle-Hélène
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
193 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
2002.8 kJ /
479.2 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Blancs en neige
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min