Urządzenia i Akcesoria
Crêpe Belle-Hélène
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
193 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
2002.8 kJ /
479.2 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Pancakes moelleux
25min