Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di funghi freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g di pangrattato
- olio per frittura
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
Alternatywne przepisy
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Crocchette di patate
1h 10min
Brodo di pollo in pasta
Brak ocen
Arancini di riso
3h 5min
Babà napoletano
2h 40min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Granita al limone
10 Min
Granita al caffè
8h 10min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Babà napoletano
2h 45min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min