Urządzenia i Akcesoria
Arancini di riso
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 5 min
18 pezzi
Składniki
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di riso (tipo Roma)
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
25 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di manzo
-
200 g di polpa di pomodoro
-
30 g di funghi freschi a fettine
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
-
100 - 150 g di pangrattato
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min