Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita e basilico
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina +.q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min