Urządzenia i Akcesoria
Pavlova
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min