Urządzenia i Akcesoria
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato di soia
15 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Kakuni
4 godz. 30 min
Muffin alla granola e tè matcha
40 min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 godz. 20 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min