Urządzenia i Akcesoria
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Smoothie alla fragola e cocco con semi di chia
10 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Ramen di mare
2 godz. 50 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Smoothie carote e cocco
10 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.