
Urządzenia i Akcesoria
Brezen-Salat in der Parmesanschale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Parmesanschalen
-
Parmesan in Stücken250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
-
Pinienkerne20 g
-
Öl zum Rösten
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
-
Rucola60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
649 kcal /
2717 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
1319 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy