Urządzenia i Akcesoria
Brezen-Salat in der Parmesanschale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Parmesanschalen
-
Parmesan in Stücken250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
-
Pinienkerne20 g
-
Öl zum Rösten
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
-
Rucola60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1319 mg
Białko
38 g
Kalorie
2717 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Oster-Brot-Torte
1 godz.
Spargel-Bruschetta
45 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 godz. 30 min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
Brezen-Salat
25 min
Cheddargebäck
40 min