
Urządzenia i Akcesoria
Rolo de chocolate colorido
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
farinha70 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
açúcar120 g
-
ovos3
Ganache de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas, min. 30% de gordura80 g
Montagem
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
granulado de chocolate1 - 2 c. sopa de
-
drageias de açúcar coloridas1 - 2 c. sopa de
-
chupa-chupas2
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
386.3 kcal /
1616.1 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
50.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
72.6 mg