Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate sem glúten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
18 doses
Składniki
-
avelã130 g
-
amêndoa130 g
-
claras de ovo9
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar220 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
cacau em pó70 g
-
café solúvel em pó10 g
-
gemas de ovo9
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate na caneca
5 min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 godz. 15 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min