Urządzenia i Akcesoria
Tarte de amêndoa da Estremadura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Massa
-
açúcar100 g
-
ovos2
-
manteiga100 g
-
farinha250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
amêndoa laminada150 g
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
leite50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
69.4 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
2174.5 kJ /
519.7 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de ovos
45 min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Torta de limão à fornalha
20 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min
Bolo de Vinagre
1 godz. 30 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Pavlova de laranja e pera
5 godz.
Tarte de nozes
55 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Queijadinhas de leite
1 godz.