Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g folhas de manjericão
- 4 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Sopa de legumes
- 1 baguete cortada em fatias
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g feijão de soja descongelado
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas finas
- 850 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 461 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Creme de feijão-branco
30 min
Creme verde
30 min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25 min
Sopa primavera
40 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min