Caldo de galinha
TM6 TM5 TM31

Caldo de galinha

4.8 (32 oceny)

Składniki

  • 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
  • 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 100 g vinho branco
    lub 100 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho
  • 5 sementes de coentros (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
625 kJ / 149.4 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
8.6 g
Tłuszcz
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.4 g
Sód
14717.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy