Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g sobras de pão amanhecido
- 3 dentes de alho
- 100 g flocos de milho
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)
- 600 g peito de frango, cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada
- 150 g iogurte natural
- 1 limão, somente as raspas
- ½ c. chá de sal marinho
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 30 g azeite de oliva
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes em pasta
lub 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 2 pitadas orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 402 mg
Alternatywne przepisy
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Galinhada
1h 30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Batata recheada
1h 50min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Frango à pizzaiolo
55 min