Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de sucre
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
lub 500 g de fruit surgelé variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
(opcjonalnie)
lub 10 - 30 g de jus de citron, au goût (opcjonalnie) -
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
lub 2 blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 476.6 kJ / 113.9 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 0.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 11.9 mg
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Tarte au sucre
45 min
Crème dessert à l’érable
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min