Urządzenia i Akcesoria
Mousse de fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
70 g de sucre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron, au goût10 - 30 g de jus de lime (opcjonalnie) au goût
-
60 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), pasteurisés (voir Conseil)2 blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil)
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.9 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
476.6 kJ /
113.9 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Culinaire
5 Przepisów
Kanada
Kanada
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Choix des portions
17 Przepisów
Kanada
Kanada
Cookidoo® à table 2023
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Cookidoo® à table 2024
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Przepisów
Kanada
Kanada
Recettes Demo TM7 CA
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème fouettée
10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Tarte au sucre
45min
Œufs farcis
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de chou
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min