Urządzenia i Akcesoria
Risotto au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
45 g de parmesan en morceaux (1 cm)
-
85 g d'oignons en quartiers
-
45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
-
60 g de vin blanc sec (facultatif - Si vous ne souhaitez pas utiliser de vin)
-
700 g d'eau
-
1 c. à thé bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
611.1 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1969.6 kJ /
470.8 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Œufs farcis
55 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Crème fouettée
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min