Urządzenia i Akcesoria
Risotto au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
45 g de parmesan en morceaux (1 cm)
-
85 g d'oignons en quartiers
-
45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
-
60 g de vin blanc sec (facultatif - Si vous ne souhaitez pas utiliser de vin)
-
700 g d'eau
-
1 c. à thé bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
611.1 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1969.6 kJ /
470.8 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise bistro
5min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Riz confetti
45min
Tarte au sucre
45min
Salade de chou
10min