Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de trigo sarraceno
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
3 ramitas de cebollín en trozos
-
3 ramitas de perejil solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de pimientos amarillos o rojos, en trozos (aprox. 2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1200 g agua
-
½ cdita sal
-
100 g queso feta cut in cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
634 mg
Białko
10 g
Kalorie
1495 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 godz.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Crema vegana
10 min
Crema Ácida vegana
10 min
Cocción de arroz integral
35 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 min
Ensalada de lentejas y berros
1 godz. 25 min