Urządzenia i Akcesoria
Garam masala - Subcontinente indio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de comino en grano
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
5 - 6 clavos enteros
-
2 ½ cucharadas de cardamomo molido
-
2 cucharadas de curry en polvo (ver receta básica)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 60 g
Białko
3 g
Kalorie
279 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Garam masala
5 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pollo korma (India)
50 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min