Urządzenia i Akcesoria
Bollitos de albahaca y parmesano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
20 piezas
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
10 hojas de albahaca frescas
-
4 ramitas de orégano fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de harina de sémola de trigo duro
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4.11 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
1.07 g
Błonnik
1.18 g
Węglowodany
22.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Focaccia de jitomate
1 godz.
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Pan de canela
3 godz.
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Pan de cocoa
3 godz.
Pan de brioche
5 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min