Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
lub 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1914 kJ / 456 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Pan frito indio (panipuri)
1u.
Empanadillas vegetarianas
1h 30 min
Pizza margarita
1u. 45min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Berenjenas con salsa de miso
1u.
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Pizza caprichosa
2sa 40 dk