Urządzenia i Akcesoria
Pierogi de carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fingers de pollo rellenos
50 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Tortitas de patata rallada
35 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Brak ocen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9 godz.
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 godz.
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 min
Cinnamon rolls de batata
3 godz. 20 min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1 godz. 30 min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45 min