Urządzenia i Akcesoria
Pierogi de carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Brak ocen
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Frijoles con chorizo
15 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Porridge vegano
15 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min