Urządzenia i Akcesoria
Galletas Springerle
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz.
24 unidades
Składniki
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear¼ de cucharadita de hartshorn
-
1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
¼ de cucharadita de sal
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de vainilla líquida½ cucharadita de licor de anís
-
40 g de mantequilla (opcjonalnie) a temperatura ambiente
-
1 cucharada de anís en grano
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.8 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Pasta de almendra
5 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min