Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
lub 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1868 kJ / 446 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 22.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Waffles belgas
1h 30 min
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Helado de galleta sin gluten
10u. 20min
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Pierogi con queso y blueberry's
1 godz. 15 min
Cheesecake con mora azul
5h
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.