Urządzenia i Akcesoria
Pizza rápida vegetariana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
240 g de agua
-
450 g de harina de trigo
-
½ cdita de miel (opcjonalnie)
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
-
harina de trigo la necesaria para trabajar
-
100 g de puré de tomate
-
150 g de queso mozzarella en trozos (2-3 cm)
-
100 g de corazones de alcachofa escurridos, en trozos
-
1 cebolla morada (aprox. 75 g), en julianas
-
orégano seco al gusto
-
aceite de oliva al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
478 mg
Białko
29 g
Kalorie
2783 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Brak ocen
Rollitos de lasaña con espinacas
1 godz.
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 godz. 20 min
Empanadas de soja
20 min
Pan de fiesta de Jamaica
1 godz. 10 min
Pizza vegana
1 godz. 30 min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 godz. 35 min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 min
Pan plano de plátano y centeno
1 godz. 35 min
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Albóndigas de tempeh
55 min