Urządzenia i Akcesoria
Harina sin gluten para panadería
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 gramos
Składniki
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (opcjonalnie)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 gramos
Sód
461.4 mg
Białko
58 g
Kalorie
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
31 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
321.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
INICIA SALUDABLE
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Bolitas energéticas de plátano
15 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina de arroz
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Crema de cacahuate
10 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Harina de almendras
30 min
Leche de coco
10 min
Mantequilla de almendras
20 min