Urządzenia i Akcesoria
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
14 porciones
Składniki
-
70 g de aceite de coco sólido
-
200 g de azúcar
-
60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
⅛ cdita de sal
-
50 g de nueces, de su elección50 g de chispas de chocolate veganas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
142 mg
Białko
2 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 godz.
Base para pay sin gluten
15 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Galletas de avena y chocolate
2 godz.
Galletas veganas de chocolate
30 min
Galletas veganas de limón
30 min
Hot cakes veganos
20 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min