Urządzenia i Akcesoria
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
14 porciones
Składniki
-
70 g de aceite de coco sólido
-
200 g de azúcar
-
60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
⅛ cdita de sal
-
50 g de nueces, de su elección50 g de chispas de chocolate veganas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
142 mg
Białko
2 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Muffins de plátano y espinaca
30 min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 min
Hot cakes sin gluten
30 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 godz.
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Brownies sin gluten
45 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min