
Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
1 porción
Składniki
-
1 cda de chía
-
300 g de agua
-
230 g de arroz
-
115 g de quinoa blanca
-
50 g de fécula de maíz
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cdita de goma xantana (opcjonalnie)
-
45 g de hojuelas de papa
-
35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
-
½ cdita de sal fina
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1643 kcal /
6900 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
289 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk