Urządzenia i Akcesoria
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65190 g
-
azeite50 g
-
água100 g
-
ovos2
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo quark magro (ver dica)100 g
-
mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)250 g
-
fiambre de peru fatiado30 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
243 mg
Białko
10 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte integral com molho de cebola
1 godz. 10 min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 godz. 20 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Crocante mediterrânico
50 min