Urządzenia i Akcesoria
Crema de cacao casera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
650 g
Składniki
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 650 g
Sód
874.3 mg
Białko
60.4 g
Kalorie
16701 kJ /
3995 kcal
Tłuszcz
341.7 g
Błonnik
63.6 g
Tłuszcz nasycony
91.7 g
Węglowodany
169.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
#COOKINGFEST
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 godz.
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30 min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3 godz. 15 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Galletas de alubias
25 min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Crema de chocolate y avellanas
15 min