Wersje kompatybilne
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcjonalnie)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Białko
- 53.2 g
- Węglowodany
- 115 g
- Tłuszcz
- 42.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1279.3 mg
Alternatywne przepisy
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Salada de cenoura ralada - TM5
Brak ocen
Guisado de carne com puré de batata
1h
Lasanha
1h 45 min
Frango marroquino
30min
Picadinho madeirense
2u.
Esparguete arrabiata com atum
30min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Frango assado com legumes
1u. 10min