Urządzenia i Akcesoria
Cocoles de anís
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
-
50 g de piloncillo granulado
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de anis
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
5 g de sal fina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar refinada
-
60 g mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 huevo ligeramente batido para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas el necesario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1184 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANES MEXICANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Cubiletes
1 godz. 40 min
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de muerto
3 godz.
Pan de elote
2 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Rompope
1 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Bisquets
40 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min